Come fare: Zuppa Di Piselli (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Piselli (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Piselli (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli Secchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Belgio.

Ingredienti:
250 G Piselli Secchi
1 Piedino Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
150 G Pancetta Di Maiale
2 Wurstel
2 Patate
1 Cipolla
2 Gambi Sedano
Sale
1 Porro

Preparazione:
Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l’orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un’ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti.

Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*