Come fare: Zuppa Di Polmone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Polmone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Polmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polmone Di Vitello
4 Cucchiai Strutto
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Spurgare per 3 ore in acqua salata 500 g di polmone di vitello e poi lessarlo per 15 minuti in acqua salata. Tagliarlo a cubetti e rosolarlo in padella con 4 cucchiai di strutto e una cipolla tritata. Aggiungere un cucchiaio di farina, un cucchiaio di aceto, sale, pepe e tanta acqua quanto basta per rendere brodosa questa zuppa che si cuoce per 30-40 minuti e si serve calda accompagnata da crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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