Come fare: Zuppa Di Porri E Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Porri E Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Porri E Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Lenticchie Già Cotte
1 Porro
3 Fettine Pancetta
8 Fettine Pane Al Latte
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
In una pentola fate appassire la pancetta tagliata a striscioline e insaporitevi per circa 10 minuti le lenticchie sgocciolate. Frullatene la metà. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare leggermente prima la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e poi le fettine di pane. Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere. Insaporite la zuppa con un pizzico di pepe bianco e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*