Come fare: Zuppa Di Salmerini – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Salmerini – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Salmerini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmerini.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmerini
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Salmerini
3 Cipolle Grandi Affettate
Sale
Paprica Dolce
200 Cl Acqua

Preparazione:
Lavare 1500 g di salmerini e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d’acqua, incoperchiare e far sobbollire per un’ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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