Come fare: Zuppa Di Salsiccia E Patate – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Salsiccia E Patate – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Salsiccia E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Salcicce
400 G Patate
2 Pomodori Pelati
1/2 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
4 Foglie Salvia
150 Cl Brodo Di Carne
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Fette Pane Casereccio

Preparazione:
Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati. Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura. Servite accompagnando con fette di pane tostate.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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