Come fare: Zuppa Di Telline – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Telline – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Telline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Telline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Telline
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
1000 G Telline
1 Cipolla
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
1 Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Alcune Fette Pane

Preparazione:
Mettete a bagno per alcune ore le telline e risciacquatele accuratamente per eliminarne ogni traccia di sabbia. In una casseruola con l’olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sarà imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano. Allontanate allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone. Unite il prezzemolo e il sale. Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d’uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...