Come fare: Zuppa Di Trote Al Màsino – Ricetta pesce

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Come fare: Zuppa Di Trote Al Màsino – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Trote Al Màsino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Trote Di Torrente
Burro
Olio D’oliva
2 Cipolle
2 Carote
2 Gambi Sedano
Timo
Maggiorana Di Monte
1 Pizzico Origano
1 Pizzico Pepe
Sale
1 Cucchiaio Pomodori Freschi O Pelati
Alcune Fette Pane Dorato Al Burro
Salvia
Alloro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Crema Di Latte
Prezzemolo

Preparazione:
Dalle trote si ricavino i filetti che, infarinati, vanno dorati al burro e salvia. Con i resti del pesce si prepari il brodo unendovi una carota, un gambo di sedano, una cipolla e due foglioline di alloro. A parte si soffriggano due carote, due cipolle e due gambi di sedano; poi, si unisca al soffritto il brodo passato allo staccio, una cucchiaiata di pomodori freschi o pelati, un pizzico di origano, mezzo bicchiere di vino bianco secco, un pizzico di pepe, sale e una bella manciata di foglioline di timo e maggiorana di monte. Si lasci cuocere il brodo per almeno un’ora, legandolo con mezzo cucchiaino di farina precedentemente sciolta in un paio di cucchiai di crema di latte. Quando il brodo è pronto, lo si versi sui filetti di trote (già dorati al burro), tenendo il tutto in lenta ebollizione per dieci minuti. Al momento di servire si preparino i crostoni di pane passati al burro. Pronti, vi si versi sopra la delicatissima zuppa, dopo avervi cosparso un battuto di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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