Come fare: Zuppa Di Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
2 Zucchine
1/2 Verza Piccola
1 Porro
1 Rapa
4 Carote
1 Patata
1 Cipolla
3 Gambi Sedano
40 G Burro
Sale
100 G Lenticchie Già Ammollate
50 Cl Brodo
50 G Pancetta
Crostini Di Pane
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mondate tutti gli ortaggi, quindi tritate tre quarti della cipolla, riducete la verza a striscioline sottili, il porro ad anelli e le restanti verdure a bastoncini. Fate cuocere le lenticchie in una casseruola con mezzo litro di brodo, a calore moderato per 15 minuti, dopodichè unite tutti gli ortaggi preparati, un litro d’acqua e il sale necessario e proseguite la cottura per mezz’ora. Nel frattempo tritate la pancetta con il resto della cipolla e fate rosolare il trito in una padella con 40 g di burro, per 3-4 minuti a fuoco dolce. Quando la zuppa è cotta, aggiungetevi il soffritto di cipolla e pancetta e lasciate insaporire tutt’assieme per qualche istante. Trasferite la preparazione in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano grattugiato e portate in tavola insieme ai crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*