Come fare: Zuppa Di Vino (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Vino (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Vino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.


Ingredienti:
2 Bicchieri Vino Bianco
2 Bicchieri Latte
2 Tuorli D’uovo
30 G Burro Di Montagna
1 Cucchiaio Zucchero
Pane Abbrustolito

Preparazione:
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

Linkedin: cos’è Lynda

Linkedin si specializza nel campo della formazione online e acquista Lynda. Andiamo a vedere cos'è e come funziona questa opportunità Di Linkedin e delle sue caratteristiche abbiamo già parlato in diversi articoli, come ad esempio Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*