Come fare: Zuppa Di Vino Altoatesina – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Vino Altoatesina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Vino Altoatesina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Alto Adige.

Ingredienti:
75 Cl Brodo Di Carne
70 Cl Vino Spumante Pinot Bianco
1/2 Bicchiere Panna Liquida
40 G Formaggio Parmigiano
Crostini Di Pane Fritti Nel Burro

Preparazione:
Miscelate vino e brodo, portate a bollore. Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano. Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta. Servite a tavola con crostini di pane a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*