Come fare: Zuppa Di Vino – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Vino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.

Ingredienti:
2 Bicchieri Vino Rosso
2 Bicchieri Latte
2 Tuorli D’uovo
30 G Burro Di Montagna
1 Cucchiaio Zucchero
Pane Abbrustolito

Preparazione:
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*