Come fare: Zuppa Di Vongole – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Vongole – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Vongole Surgelate
2 Spicchi Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Costa Sedano
1/2 Peperone Verde
2 Pomodori Pelati
Pane Raffermo In Fette
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino. Unire le vongole e far insaporire. In una pentola di coccio scaldare 1 cucchiaio di olio, unire un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori. Salare, soffriggere, allungare con 100 cl di acqua calda, pepare e bollire per 10 minuti. Unire le vongole e cuocere per 10 minuti. Servire con il pane tostato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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