Come fare: Zuppa Dolce Al Limone (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Zuppa Dolce Al Limone (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Dolce Al Limone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Biscotti Savoiardi Morbidi
150 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
1 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaio Farina
Per Decorare:
Alcune Fette Limoni Piccoli

Preparazione:
Mettere in un piatto di portata dei savoiardi morbidi. Stemperare la farina con l’acqua, aggiungete gli altri ingredienti e mettere sul fuoco a fiamma bassa, fare addensare rimestando continuamente. Versare una metà di crema sui savoiardi, coprite con altri savoiardi, in ultimo il resto della crema, decorate con fette di piccoli limoni. Servite calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*