Come fare: Zuppa Dolce Al Limone – Ricetta dessert

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Come fare: Zuppa Dolce Al Limone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Dolce Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Disco Pan Di Spagna
1 Foglio Colla Di Pesce
1 Limone
50 G Zucchero Di Canna
100 G Ricotta Di Mucca
100 G Yogurth Magro
35 Cl Latte Scremato
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili. Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza. Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.

Fate intiepidire. Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte. Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto. Frullate per circa 1 minuto. Incorporate la gelatina e mescolate. Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna. Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema. Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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