Come fare: Zuppa D’orzo E Ortiche – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa D’orzo E Ortiche – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa D’orzo E Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortiche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ortiche
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tazza Orzo Perlato
2 Mazzi Cime Di Ortica
150 Cl Brodo
Manzo Lesso
Sale
Pepe
Burro
Crostini Di Pane

Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi l’orzo e le ortiche spezzettate. Cuocere coperto e a fuoco basso per 30-40 minuti, finché l’orzo sarà cotto. Salare e pepare e unire la carne lessata tagliata a filetti. Friggere i crostini nel burro, disporli nelle scodelle e versare la zuppa. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*