Come fare: Zuppa D’orzo E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa D’orzo E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa D’orzo E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Orzo
50 Cl Latte
150 G Piselli
Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a bollore il latte insieme con un litro d’acqua. Unite l’orzo e i piselli (se sono surgelati non occorre scongelarli prima). Regolate sale, pepe e peperoncino. Proseguite la cottura a fiamma bassa per circa mezz’ora, mescolando di tanto in tanto. E’ una zuppa molto semplice, ma di grande valore nutritivo e sapore decisamente gradevole. Può essere arricchita con dadini di petto di pollo o di cervella.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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