Come fare: Zuppa D’orzo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa D’orzo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa D’orzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Orzo Perlato
50 G Lardo (opzionale)
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Patata Grande
100 G Funghi Secchi

Preparazione:
Lascia a bagno un paio d’ore l’orzo in acqua fredda. Sciacqualo per bene. Metti a bagno i funghi in una ciotola. Fai un battuto col lardo (o olio eventualmente) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate). Aggiungi l’orzo, sala, copri con almeno il doppio di acqua e porta a ebollizione. Dopo un’ora aggiungi i funghi scolati (buttando via l’acquaccia nera) e la patata pelata e fatta a dadini. Scodella nei piatti, lasciando lì una decina di minuti prima di servire. Il piatto risulta vellutato, gradevolissimo al palato, nutriente e di facile digeribilità.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*