Come fare: Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietole Rosse.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Barbabietole Rosse
Persone: 4

Note:
Luogo: Lituania.


Ingredienti:
2 Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente
2 Cetrioli A Dadini
2 Uova Sode
250 G Panna Da Cucina
500 G Acqua Bollita Raffreddata
500 G Siero Di Latte
10 Rametti Aneto Fresco
150 G Porri Tritati
Sale
2 Cucchiaini Succo Di Limone

Preparazione:
Mescolate il siero, l’acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell’uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po’ di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l’aneto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*