Come fare: Zuppa Georgiana - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Zuppa Georgiana – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Georgiana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Georgiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Manzo
150 G Pomodori
100 G Riso
8 Prugne Un Po’ Acerbe
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Finocchio Selvatico
Menta Secca
1 Peperoncino
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d’acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale.

Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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