Come fare: Zuppa Inglese (8) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zuppa Inglese (8) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Inglese (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pan Di Spagna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pan Di Spagna
Persone: 8

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
500 G Pan Di Spagna
100 Cl Crema Pasticciera
Liquore Alchermes
100 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Si divide la crema in due parti, e in una, ancora calda, si incorpora il cioccolato. Con fette di pan di Spagna imbevuto nell’Alchermes si forma uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; poi si fa uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e così via. Si finisce generalmente con la crema gialla.

Porre in frigo per qualche ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*