Come fare: Zuppa Inglese Di Federico – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zuppa Inglese Di Federico – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Inglese Di Federico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Di 8 Uova
150 Cl Panna Da Montare
Zucchero A Velo Per La Panna
100 Cl Crema
400 G Uva Passa
50 Cl Rum

Preparazione:
Far rinvenire l’uva passa nel rum dal giorno prima; montare la panna e mescolarla delicatamente con la crema; tagliare a fette il pan di Spagna, bagnare le fette nel rum e disporle a strati in una capace insalatiera, cospargendo ogni strato di uva passa e ricoprendo poi con la crema mista alla panna.

Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*