Come fare: Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
60 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato Tostato
1 Grattatina Noce Moscata
120 Cl Brodo Di Carni Miste
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, una grattatina noce moscata, metà formaggio, il pangrattato, una macinata di pepe. Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma, versarvi le uova e immediatamente rimescolare con una forchetta per frantumare il composto. Dopo un minuto togliere dal fuoco, rimescolare e servire col restante formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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