Come fare: Zuppa Pavese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Pavese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Pavese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Pavia.


Ingredienti:
8 Uova
8 Fette Pancarré
60 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Brodo

Preparazione:
Portare il brodo ad ebollizione. Tagliare a metà la fette di pane e farle dorare nel burro. Distribuire qualche fettina di pane in ogni fondina, farvi scivolare sopra due uova badando a non rompere il tuorlo, cospargere di parmigiano, versarvi sopra il brodo bollente e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*