Come fare: Zuppa Pescata Di Corsa - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Zuppa Pescata Di Corsa – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Zuppa Pescata Di Corsa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Pescata Di Corsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Pesce
2 Pomodori
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Bustina Zafferano
2 Peperoncini
Sale
Pepe
Basilico
600 G Patate

Preparazione:
Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l’aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d’acqua e fate cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre più finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate.

Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*