Come fare: Zuppa Povera Di Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Povera Di Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Povera Di Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cipolle Bianche
2 Pomodori Pelati San Marzano
1 Noce Grande Burro
1 Cucchiaio Farina
120 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Pane Abbrustolito In Cubetti

Preparazione:
Nettare e affettare le cipolle; brasarle dolcemente con olio e burro, quindi cospargerle di farina e unire i pomodori sminuzzati; far insaporire e unire il brodo, aggiustando di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Accomodare nelle scodelle individuali il pane e versarvi sopra la zuppa e rifinire con pepe e olio crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*