Come fare: Zuppa Valtellinese – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Valtellinese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Valtellinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4

Note:
Luogo: Valtellina.

Ingredienti:
50 Cl Brodo Di Carne
1/2 Cavolo Verza
400 G Formaggio Fontina A Fette Sottili
1000 G Pane Raffermo
Burro
Aglio
Rosmarino
Salvia
Sale

Preparazione:
Preparate il bollito di carne e contemporaneamente cuocere a parte facendolo bollire il cavolo tagliato a listarelle, preparare anche il pane a fette e la fontina affettata. In una pirofila porre a strati cavolo, pane, fontina e continuare così fino a terminare gli ingredienti e alla fine lo strato superiore deve essere la fontina. Versarvi sopra il brodo in modo che si ammorbidisca il composto, aggiungere passandolo ad un colino il burro fuso aromatizzato con aglio, salvia e rosmarimo, molto caldo.

Cuocere a fuoco lento in forno almeno un’ora, quando si inizia a formare una crosta sulla fontina togliere dal forno e servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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