Come fare: Zuppetta Ai Fagioli Dell’ostricaro – Ricetta primo

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Come fare: Zuppetta Ai Fagioli Dell’ostricaro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppetta Ai Fagioli Dell’ostricaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Fagioli Bianchi
800 G Frutti Di Mare
100 G Pomodorini Di Collina
1 Spicchio Aglio
40 G Olio D’oliva
15 G Prezzemolo A Foglioline
Sale Fino

Preparazione:
Lessate i fagioli in una pentola a bordo alto unitamente al sale, all’olio, ai pomodorini e una parte di prezzemolo in foglie. I frutti di mare, dopo averli fatti spurgare a lungo in acqua e sale, metteteli in un tegame con aglio e olio ben caldo e a fuoco vivace fateli schiudere. Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli.

Dosate bene il liquido perché ricco di sale emesso dai frutti di mare. Lasciate sbollire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo nei piatti fondi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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