Come fare: Zuppetta Alla Pera – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Zuppetta Alla Pera – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppetta Alla Pera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth Bianco Intero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth Bianco Intero
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: Bambini piccoli.


Ingredienti:
4 Biscotti Per L’infanzia
1 Arancia (succo)
1/2 Vasetto Omogeneizzato Alla Pera
1 Vasetto Yogurth Bianco Intero

Preparazione:
Disponete i biscotti sul fondo di una piccola terrina e cospargeteli con il succo d’arancia, in modo che si imbevano completamente. A parte, in una tazza, amalgamate lo yogurth con l’omogeneizzato di pera, fino ad ottenere una salsina omogenea. Versate il composto così ottenuto sui biscotti, ricoprendoli completamente. Prima di servire, lasciate riposare il tutto in un luogo fresco (ma non in frigorifero), coperto con un piattino, per circa 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*