Come fare: Zuppetta Di Cicale Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppetta Di Cicale Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppetta Di Cicale Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cicale Di Mare.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cicale Di Mare
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cicale Di Mare
4 Pomodori Pelati San Marzano
Aglio
Prezzemolo
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino
Pane Abbrustolito

Preparazione:
Far brasare nell’olio col peperoncino un trito d’aglio e prezzemolo. Sfumare quindi col vino e unire i pomodori triturati e 2 mestoli d’acqua calda. Far prendere sapore e unire le cicale lavate sotto l’acqua corrente; aggiustare di sale e far cuocere brevemente. Servire con i crostini di pane e prezzemolo fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*