Come fare: Zuppetta Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppetta Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppetta Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Seppia
1 Orata Piccola
8 Gamberoni
16 Cozze
16 Vongole Veraci
4 Calamari
4 Pomodori Maturi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
40 Cl Coulis Di Gamberi
Timo
Sale

Preparazione:
Sgusciare a crudo le cozze e le vongole. Sfilettare l’orata e tagliare la polpa a listarelle. Pulire la seppia e i calamari, spellarli, dividere i tentacoli e tagliare le sacche ad anelli. Tuffare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente quindi pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Soffriggere dolcemente lo spicchio d’aglio nell’olio insieme al timo e farvi saltare tutti i pesci. Salare e, quando sono rosolati, toglierli dalla padella e mettervi i pomodori e il coulis di gamberi. Salare e far restringere il fondo quindi rimettervi i pesci e ritirare dal fuoco dopo 1 minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*