Come fare: Zuppetta Povera E Saporita – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppetta Povera E Saporita – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppetta Povera E Saporita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati San Marzano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati San Marzano
Persone: 4
Ingredienti:
5 Pomodori Pelati San Marzano
Prezzemolo
Origano
2 Spicchi Aglio
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
Formaggio Canestrato Pugliese
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Rosolare delicatamente l’aglio schiacciato nell’olio col peperoncino ed il prezzemolo. Unire i pomodori a filetti, l’origano, acqua, sale e portare ad ebollizione. Spezzare il pane a tocchi, adagiarli sul fondo dei piatti, versarvi sopra la minestra e spolverizzare con il formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*