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Come fondere il cioccolato e immergervi le fragole

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Come fondere il cioccolato e immergervi le fragole

Invece di mangiare le fragole al naturale, potete immergerle nel cioccolato fuso. Questo dolce non solo è delizioso, ma ha anche un aspetto decorativo e invitante.

Fragole immerse nel cioccolato

Ingredienti

250 gr di fragole fresche

350 gr di cioccolato fondente o semi fondente

2 cucchiai di burro

Istruzioni

1 Sciacquate le fragole con acqua fredda. Asciugatele con tovaglioli di carta in modo che il cioccolato possa aderire ad esse.

2 Stendete un foglio di carta da forno con sopra della carta cerata.

3 Tagliate i pezzi di cioccolato in piccole scaglie con un coltello.

4 Ponete le scaglie di cioccolato in una ciotola resistente al microonde. Aggiungetevi 2 cucchiai di burro.

5 Regolate la temperatura del microonde al 50% e fate riscaldare il cioccolato per un minuto. Mescolate il cioccolato.

6 Fate riscaldare il cioccolato ad intervalli di 30 secondi e mescolate dopo ogni intervallo, fino a che è completamente fuso.

7 Tenete le fragole dal gambo.

Immergetele nella cioccolata calda ricoprendole quasi interamente.

8 Ponete le fragole ricoperte di cioccolato sulla carta cerata e lasciatele raffreddare completamente. Mettetele poi nel frigorifero per aiutare il cioccolato ad indurire.

9 Mettete le fragole in un contenitore con coperchio fino a che siete pronti a mangiarle.

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