Come fondere il cioccolato semi fondente per fare dei dolci da forno

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Come fondere il cioccolato semi fondente per fare dei dolci da forno

Il cioccolato è un ingrediente comune nei prodotti da forno e altri dessert. Il cioccolato fuso è ottimo per guarnire le torte, coprire i biscotti e aggiungere uno strato dolce sulla frutta. Far fondere il cioccolato richiede attenzione poiché brucia facilmente. Il cioccolato fondete e quello semi fondente sciolgono ad un temperatura più alta rispetto al cioccolato al latte a quello bianco.

Far fondere il cioccolato

Istruzioni

1 Tritate il cioccolato in piccoli pezzi che sono più facili da fondere a bagnomaria.

2 Mettete una pentola con dell’acqua sul fornellino e fatela bollire. Inseritevi poi all’interno un’altra pentola.

3 Ponete il cioccolato nella pentola a bagnomaria e fatelo riscaldare a fuoco basso.

4 Mescolate il cioccolato per evitare che bruci.

5 Misurate la temperatura quando il cioccolato inizia a fondere. Esso dovrebbe iniziare a fondere attorno ai 30 gradi, ma non lasciate che superi i 45 gradi.

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