Come fondere le scaglie di cioccolato per farne una copertura COMMENTA  

Come fondere le scaglie di cioccolato per farne una copertura COMMENTA  

Il bagnomaria permette di cuocere i cibi che sono inclini a bruciare mantenendoli lontani dal calore diretto. Le scaglie di cioccolato devono essere fuse a bagnomaria, poiché bruciano in una pentola normale. Una volta che il cioccolato è fuso usatelo per coprire fragole, pretzel o altri frutti e cibi. Il cioccolato si indurisce quando si raffredda, fornendo una copertura saporita e bella.


Istruzioni

1 Mettete a scaldare un po’ di acqua in una pentola.

2 Mettete un’altra pentola su quella con l’acqua, oppure usate una ciotola in metallo.


3 Fate scaldare l’acqua a fuoco medio fino a che inizia a bollire.

4 Mettete una confezione di scaglie di cioccolato nella scodella. Mescolate costantemente per evitare che il cioccolato bruci.


5 Rimuovete il cioccolato dal calore una volta che è completamente fuso. Immergete i frutti o i cibi che volete ricoprire con il cioccolato, poi adagiateli su di un foglio di carta cerata mentre il cioccolato si indurisce.

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