Come fondere le scaglie di cioccolato per farne una copertura - Notizie.it
Come fondere le scaglie di cioccolato per farne una copertura
Guide

Come fondere le scaglie di cioccolato per farne una copertura

Il bagnomaria permette di cuocere i cibi che sono inclini a bruciare mantenendoli lontani dal calore diretto. Le scaglie di cioccolato devono essere fuse a bagnomaria, poiché bruciano in una pentola normale. Una volta che il cioccolato è fuso usatelo per coprire fragole, pretzel o altri frutti e cibi. Il cioccolato si indurisce quando si raffredda, fornendo una copertura saporita e bella.

Istruzioni

1 Mettete a scaldare un po’ di acqua in una pentola.

2 Mettete un’altra pentola su quella con l’acqua, oppure usate una ciotola in metallo.

3 Fate scaldare l’acqua a fuoco medio fino a che inizia a bollire.

4 Mettete una confezione di scaglie di cioccolato nella scodella. Mescolate costantemente per evitare che il cioccolato bruci.

5 Rimuovete il cioccolato dal calore una volta che è completamente fuso. Immergete i frutti o i cibi che volete ricoprire con il cioccolato, poi adagiateli su di un foglio di carta cerata mentre il cioccolato si indurisce.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*