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Come fondere le scaglie di cioccolato semi fondente
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Come fondere le scaglie di cioccolato semi fondente

Il cioccolato è un delizioso dolce. Il cioccolato al latte, il cioccolato fondente o quello bianco sono di solito utilizzati in forma di scaglie per cucinare torte e biscotti. Il cioccolato semi fondente non è dolce come quello al latte, ma è ottimo per realizzare dolci e fondute.

Fate fondere le scaglie di cioccolato

Istruzioni

1 Riempite per metà una pentola con dell’acqua e ponetela sul fornellino a fuoco medio. Fate bollire l’acqua.

2 Prendete una scodella di vetro che entri nella pentola senza toccare l’acqua contenuta in essa.

3 Mettete le scaglie di cioccolato nella scodella e mescolate fino a che inizia a fondersi.

4 Rimuovete dal fornellino appena il cioccolato è completamente fuso e usate subito. Per tenere il cioccolato morbido e caldo, mettetelo in una pentola per fonduta su fuoco molto basso, mescolando frequentemente.

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