Come fondere una tavoletta di cioccolato sul fornello COMMENTA  

Come fondere una tavoletta di cioccolato sul fornello COMMENTA  

Il cioccolato è delizioso e una volta fuso è ottimo per immergerci le fragole, i biscotti o altri cibi. Ecco come fondere una tavoletta di cioccolato sul fornello.


Fondere il cioccolato

Istruzioni

1 Prendete una pentola assicurandovi che sia pulita e asciutta. L’umidità può far separare il cioccolato e favorire la formazione di grumi.

2 Tagliate la tavoletta di cioccolato in piccoli pezzi utilizzando il coltello.


3 Ponete i pezzi di cioccolato nella pentola, mettete su fuoco basso.

4 Quando vedete che il cioccolato inizia a fondere, mescolate spesso con un cucchiaio di legno.


5 Continuate a mescolare fino a che tutti i pezzi di cioccolato si sono fusi ed esso ha una consistenza cremosa.

6 Rimuovete il cioccolato dal fuoco e usatelo come desiderate.

L'articolo prosegue subito dopo

Non lasciate riposare il cioccolato, altrimenti si indurisce e diventa difficile da utilizzare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*