Come friggere in padella il salmone COMMENTA  

Come friggere in padella il salmone COMMENTA  

Il salmone è un piatto di pesce gustosissimo che, se cucinato bene, è meraviglioso da gustare per il palato. Molti cuochi che non hanno familiarità con il pesce guardano al salmone come un piatto difficile da preparare, ma è molto facile da cucinare ed è probabilmente uno dei piatti più facili di pesce da preparare.

Vai al supermercato e compra del buon salmone che deve essere fresco e mai surgelato; taglia il salmone. Se ha delle parti rosa, vuol dire che è fresco;un altro segno di freschezza è che dovrebbe essere profumato come l’acqua; separa le fette di salmone mettendo sale e pepe e olive, sciogli del burro in uan padella e aggiungici il salmone facendolo friggere da ambo le parti per circa 5 minuti.

Una volta cotto, toglilo dal forno e servi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*