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Come friggere un uovo senza rompere il tuorlo
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Come friggere un uovo senza rompere il tuorlo

E provate a capovolgere un uovo nella padella per avere un uovo cotto al tegamino su entrambi i lati, probabilmente romperete il tuorlo. C’è un modo più semplice per avere delle perfette uova fritte ogni volta che le cucinate.

Istruzioni

1 Mettete 5 cucchiai di olio in una piccola padella. Evitate le padelle antiaderenti che possono essere rovinate dagli utensili on in plastica e usate invece delle padelle in ghisa.

2 Fate scaldare l’olio su fuoco medio.

3 Rompete l’uovo su di una superficie piatta, così da ridurre le probabilità di rompere il tuorlo.

4 Mettete l’uovo nell’olio bollente.

5 Usate una spatola in metallo, delicatamente spingete l’olio bollente sull’uovo. L’olio sarà caldo a sufficienza da cuocere la parte superiore dell’uovo se lo ricoprite con esso. La parte superiore dell’uovo cuocerà bene come se l’aveste rigirato, però non rischierete di rompere il tuorlo.

6 Quando l’uovo è pronto, fate scivolare la spatola sotto di esso con attenzione e trasferitelo nel piatto.

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