E provate a capovolgere un uovo nella padella per avere un uovo cotto al tegamino su entrambi i lati, probabilmente romperete il tuorlo. C’è un modo più semplice per avere delle perfette uova fritte ogni volta che le cucinate.
Istruzioni
1 Mettete 5 cucchiai di olio in una piccola padella. Evitate le padelle antiaderenti che possono essere rovinate dagli utensili on in plastica e usate invece delle padelle in ghisa.
2 Fate scaldare l’olio su fuoco medio.
3 Rompete l’uovo su di una superficie piatta, così da ridurre le probabilità di rompere il tuorlo.
4 Mettete l’uovo nell’olio bollente.
5 Usate una spatola in metallo, delicatamente spingete l’olio bollente sull’uovo. L’olio sarà caldo a sufficienza da cuocere la parte superiore dell’uovo se lo ricoprite con esso. La parte superiore dell’uovo cuocerà bene come se l’aveste rigirato, però non rischierete di rompere il tuorlo.
6 Quando l’uovo è pronto, fate scivolare la spatola sotto di esso con attenzione e trasferitelo nel piatto.