Come grattugiare lo zenzero per i biscotti

Guide

Come grattugiare lo zenzero per i biscotti

Lo zenzero è un’erba aromatica comunemente usata per prodotti da forno e per scopi medicinali. Potete acquistare sia lo zenzero tritato che quello fresco, entrambi possono essere usati per fare i biscotti.

Zenzero

Istruzioni

1 Tagliate ogni protuberanza dalla radice di zenzero con un coltello.

2 Eliminate la pelle dalla radice di zenzero strofinandola con i bordi di un cucchiaio.

3 Tagliate la radice di zenzero in pezzi di circa 2 cm e metteteli in un sacchetto di plastica da freezer.

4 Mettete il sacchetto con la radice nel freezer. Esso impiegherà circa 2 ore per congelare. Lo zenzero congelato è più facile da grattugiare.

5 Leggete la ricetta per fare i biscotti allo zenzero per determinare quanto zenzero vi occorre.

6 Rimuovete lo zenzero grattugiato dal freezer e prendete il necessario per la ricetta.

7 Usate una grattugia per grattugiare lo zenzero. Premete lo zenzero fermamente su di essa scorrendolo avanti e indietro.

8 Aggiungete lo zenzero appena grattugiato alla mistura per i biscotti come indicato dalla ricetta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*