Come grigliare un fungo Portabella

Cucina

Come grigliare un fungo Portabella

I funghi Portabella sono facilmente distinguibili dal cappello marrone e la consistenza gommosa. Hanno un gusto di carne e sono a volte grandi come hamburger. Secondo mushrooms.com, un fungo portabella contiene 22 calorie ed è un’ottima fonte di riboflavina. A causa delle dimensioni e la durata di cottura dei funghi Portabella, sono ideali per grigliare.


Istruzioni:

1. Bagnare l’angolo di un panno e pulire la parte superiore del fungo Portabella. Non sciacquare o immergere i funghi in acqua, in modo da non alterare il gusto del fungo.

2. Spennellate il fungo con un pennello per rimuovere eventuali macchie di sporco. Se non si dispone di un pennello, uno spazzolino a setole morbide funzionerà anche.

3. Tagliare il gambo dal fungo Portabella. Marinare il fungo come desiderato.

4. Couci alla griglia per circa 5-7 minuti. Se il fungo è piccolo, per tre-cinque minuti.

5. Togliere i funghi con una spatola e servire.

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