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Come immergere le fragole
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Come immergere le fragole

Impressionate i vostri ospiti preparando le fragole ricoperte di cioccolato. É un procedimento piuttosto semplice.

Immergere le fragole

Istruzioni

1 Fate fondere del cioccolato a bagnomaria. Potete usare del cioccolato in scaglie o la tavoletta rotta in pezzi. Potete anche aggiungere un po’ di liquore o caffè al cioccolato.

2 Dopo che il cioccolato si è fuso, rimuovetelo dal fuoco.

3 Scegliete delle fragole grandi, mature e sode con un bel gambo.

4 Lavate le fragole con acqua fredda.

5 Asciugate ogni fragola con un tovagliolo di carta. Esse devono essere asciutte prima di venire immerse nel cioccolato.

6 Inserite uno stuzzicadenti nel centro del gambo di ogni fragola. Esso vi servirà per reggere le fragole quando le mangerete.

7 Stendete un foglio di carta cerata su di un foglio di carta da forno.

8 Tenete una fragola dallo stuzzicadenti e immergetela nel cioccolato fuso e caldo. Coprite la metà inferiore della fragola, lasciando la metà superiore scoperta.

9 Sollevate la fragola e lasciate sgocciolare il cioccolato per un secondo prima di adagiarla sulla carta cerata.

Ripetete il passaggio per tutte le fragole.

10 Rimuovete lo stuzzicadenti da ogni fragola dopo che il cioccolato si è raffreddato. State attenti a non danneggiare lo strato di cioccolato mentre rimuovete lo stuzzicadenti.

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