> > Come impedire al gelato di solidificarsi troppo nel freezer

Come impedire al gelato di solidificarsi troppo nel freezer

article new ehow images a07 o2 5u stop ice cream freezing solid 800x800

Una coppa di gelato fatto in casa è facilmente distinguibile da una confezione di gelato comprato al supermercato a causa della sua consistenza morbida e spumosa. Sfortunatamente, questa consistenza spesso diventa una cosa solida e dura di gelato dopo che ha trascorso 2 o 3 giorni in freezer. Un ge...

Una coppa di gelato fatto in casa è facilmente distinguibile da una confezione di gelato comprato al supermercato a causa della sua consistenza morbida e spumosa. Sfortunatamente, questa consistenza spesso diventa una cosa solida e dura di gelato dopo che ha trascorso 2 o 3 giorni in freezer. Un gelato duro può essere difficile da servire non dare soddisfazione quando lo si mangia.

Istruzioni

1 Mescolate gli ingredienti del gelato in base alla ricetta.

2 Aggiungete della vodka alla mistura di gelato in una proporzione di 2 cucchiai di vodka all’80% per ogni quarto di mistura di gelato. Mescolate bene con un. cucchiaio o una frusta. Poiché l’alcol ha un punto di congelamento più basso aiuta il gelato a rimanere morbido.

3 Versate la mistura di gelato nella gelatiera e congelate in base al tempo indicato dalla ricetta.

4 Conservate il gelato in un contenitore sigillato e mettetelo nella parte anteriore del freezer invece che al fondo. La parte anteriore del freezer tende ad essere più caldo del retro.