Come infornare una torta di cioccolato con la glassa

Gratis online

Come infornare una torta di cioccolato con la glassa


Ci sono diversi modi per fare una torta al cioccolato, dipende da paese a paese, in quanto qualche torta è più elaborata, mentre altre hanno ingredienti diversi. L’Austria ha la Sacher Torte, la Germania la torta Black Forest, la Francia ha il ceppo di Natale. Qui troverai la ricetta per un Pan di Spagna semplice, ma buonissimo. Se è di tuo gradimento, puoi aggiungere delle noci, anche se non è necessario.


Riscalda il forno a 195°; sbatti 3 tuorli d’uovo con 125 grammi di zucchero finché non sia omogeneo; riscalda 150 grammi di cioccolato in una pentola con 3 cucchiai di latte; aggiungi 125 grammi di burro e mescola il tutto; metti il tutto in una terrina aggiungendo i tuorli; mescola poi 125 grammi di farina e i bianchi di tre uova; imburra un tegame e passa la mistura fatta in precedenza, metti in forno per 45 minuti. Quando la torta è cotta, tirala fuori e metti la glassa preparata con 125 grammi di coccolato e 100 grammi di zucchero. Ora puoi spalmare la glassa con la lama del coltello sulla torta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...