Come mangiare il rabarbaro crudo COMMENTA  

Come mangiare il rabarbaro crudo COMMENTA  

Quando il rabarbaro è abbondante e i gambi sono freschi, potete gustarvi il rabarbaro crudo, il quale ha un sapore un po’ aspro e una consistenza croccante, il che lo rende un ingrediente versatile che può facilmente essere incorporato in bevande, pasti e spuntini.


Gambi di rabarbaro

Istruzioni

1 Aggiungete del rosa e della croccantezza alla vostra insalata incorporandovi il gambo di rabarbaro affettato o tagliato alla julienne.

2 Frullate i gambi di rabarbaro crudo nel vostro frullato con i frutti di bosco preferiti, così da aggiungere un tocco di aspro.


3 Tagliate i gambi di rabarbaro in piccoli pezzi e immergeteli nello zucchero, nel miele o nel nettare di agave per uno spuntino veloce e salutare.


4 Fate un puree di gambi di rabarbaro crudi e aggiungetelo nella margarita.

5 Spargete una manciata di rabarbaro tritato sullo yogurt o sui cereali.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*