Come mangiare le ostriche COMMENTA  

Come mangiare le ostriche COMMENTA  

Mangiare le ostriche è un’esperienza gastronomica deliziosa. Si possono mangiare in molti modi, con diverse salse, contorni, vini e altro ancora. Si dice anche che siano afrodisiache… Ci sono tanti condimenti, come il Tabasco, l’origano, il basilico, l’aglio, il sale e il limone. Con un po’ di inventiva saprete fare onore ad un alimento così gustoso.

Istruzioni

1

Assicurati prima di tutto che le ostriche siano ben fresche e i gusci chiusi.

2

Mescola un cucchiaino di salsa cocktail, un po’ di aceto di vino rosso, una grattuggiata di rafano e una spruzzata di limone. Goditi il sapore acidulo abbinato all’ostrica fresca.


3

Usa lo shooter! Prendi un po’ di Tabasco, salsa cocktail, vodka, e metti l’ostrica in uno shooter. Agita il tutto.
4

Apri il guscio e gusta lentamente l’ostrica e il suo liquido. Aggiungi Tabasco per un po’ di gusto in più.

5

Accompagnale a cracker e formaggio, Cheddar o mozzarella e guarnisci con fettine di oliva verde. Metti alcuni cracker su un piatto, quindi aggiungi le ostriche, poi cospargi con il formaggio grattugiato.

L'articolo prosegue subito dopo

Metti in forno a microonde per 15 secondi  e poi guarnisci con fettine di olive verdi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*