Come mangiare una zucca

Cucina

Come mangiare una zucca

La maggior parte delle persone hanno familiarità con le zucche che diventano parte di decorazioni per la casa. La maggior parte sanno anche che queste zucche non sono commestibili e sono, in effetti, abbastanza tossico se ingerito. Tutte le zucche non sono uguali e comunque ci sono diverse varietà di zucca che si cucinano in pasti gustosi e deliziosi nelle mani di una cuoca avventurosa. Zucche, come altri ortaggi invernali, vengono mischiate ad altre verdure e spezie.


Istruzioni:

Zucche italiane commestibili

1. Comprare un “cucuzzi o serpente di zucca” della Sicila dall’Italia o la zucca tia dall’Asia. Queste sono le migliori zucche commestibili.

2. Sbucciare le zucche con un pelapatate o un coltello affilato.

3. Tagliare la zucca a dadini.

4. Mettere le zucche a cubetti in una padella unta d’olio e aggiungere altre verdure di vostro gusto. Per un sapore italiano provare aglio, cipolla e salsa di pomodoro. Per un sapore più asiatica, prova ad aggiungere zenzero, fagioli verdi e funghi.

5. Cuocere le zucche a cubetti in padella per circa 30 minuti o fino a quando sono morbidi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...