Come mantenere compatta la panna montata

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Come mantenere compatta la panna montata

Decorate le vostre torte e i budini con della panna montata compatta. La panna montata compatta mantiene la forma sui dessert, invece di fondersi con essi. Usate della panna da montare che aumenta il proprio volume e tende a rimanere compatta.

Istruzioni

1 Raffreddate la ciotola e le fruste nel freezer prima di montare la panna.

2 Versate la panna da montare nella ciotola e mescolate per 30 secondi a bassa velocità. Aumentate la velocità del mixer a media e continuate a montare la panna fino a che inizia ad addensarsi. Impostate il mixer con la velocità più alta e continuate a montare la panna. Aggiungete gli aromi, compreso lo zucchero, prima che la panna sia del tutto montata.

3 Continuate a montare la panna per 30 secondi dopo che avete aggiunto gli aromi. Controllate la densità della panna tirando fuori il mixer. La panna dovrebbe mantenere la propria forma.

4 Non continuate a montare la panna dopo che si è addensata altrimenti potrebbe diventare morbida.

Se avete montato troppo la panna, aggiungete altri 2 cucchiai di panna da montare e amalgamatela delicatamente con una frusta.

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