Come mantenere croccanti le fette del peperone verde

Cucina

Come mantenere croccanti le fette del peperone verde

Sebbene la maggior parte dei frigoriferi hanno un cassetto “frutta e verdura”, mettere il peperone verde al suo interno non è sufficiente per mantenerlo fresco. L’idea alla base del cassetto frutta e verdura è che mantiene l’aria umida intrappolata all’interno e impedisce alle verdure di asciugarsi. Ma, le fette di peperone verde hanno una superficie di più attraverso la quale perdono umidità, si disidratano in fretta. Qualche passo in più per mantenere le vostre fette di peperone verde, umide e rimarranno croccanti.

Istruzioni:

1. Sciacquare le fette di peperone verde con acqua fredda e corrente. Togliere l’acqua in eccesso, ma non asciugare.

2. Mettere le fette in un sacchetto. Cospargere un po’ d’acqua nel fondo della busta in modo che ci sia circa 1/2 pollice di acqua stagnante.

3. Chiudere il sacchetto di plastica e metterlo nel cassetto verduriera.

4. Controllare le fette di peperone verde, in pochi giorni.

Sostituire l’acqua se è evaporata.

Note:

Sistemati in questo modo, i vostri peperoni rimarranno freschi per almeno 1 settimana.

Non conservare peperoni in freezer. Essi manterranno più a lungo, ma perdono la loro freschezza.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche