La Frutta dovrebbe essere una parte essenziale della vostra dieta quotidiana. Contiene elementi nutritivi essenziali quali la vitamina C, potassio e fibre di acido folico, che sono vitali per mantenere in ottimo stato la vostra salute generale e riduce il rischio di alcune malattie croniche. L’aspetto negativo della frutta è che dopo essere stata tagliata, inizia molto presto a perdere la sua freschezza e diventa marrone come conseguenza dell’esposizione esposizione all’ ossigeno. Ecco come fare per mantenere fresca la frutta tagliata
Difficoltà: Moderata
Le cose di cui avete bisogno
Ciotola di medie dimensioni
Succo di limone
Sacchetto di plastica per la conservazione degli alimenti con chiusura a cerniera
1
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e 1 tazza di acqua in una ciotola di medie dimensioni.
2
Mettete la frutta tagliata nella ciotola. Lasciare a bagno per 3-5 minuti. Assicurare che tutta la superficie della frutta sia coperta dal liquido.
3
Scolate il liquido dalla frutta a fette.
4
Posizionare la frutta a fette in un sacchetto di plastica per alimenti con chiusura a cerniera. Spremere l’aria in eccesso dal sacchetto e poi chiudete ermeticamente.
5
Conservare i sacchetti sigillati in frigorifero a temperature compresa tra 32 gradi Fahrenheit e 50 gradi Fahrenheit. La frutta a fette si conserva per un massimo di tre giorni
Anna Squatrito
Per saperne di più: Come mantenere Frutta Fresca Tagliata | eHow.com http://www.ehow.com/how_7694046_keep-sliced-fruit-fresh.html # ixzz1PvK6q4ps