> > Come mantenere fresca la frutta tagliata a fette

Come mantenere fresca la frutta tagliata a fette

default featured image 3 1200x900

La Frutta dovrebbe essere una parte essenziale della vostra dieta quotidiana. Contiene elementi nutritivi essenziali quali la vitamina C, potassio e fibre di acido folico, che sono vitali per mantenere in ottimo stato  la vostra salute generale e riduce  il rischio di alcune malattie croniche. L'a...

keep sliced fruit fresh 800x800La Frutta dovrebbe essere una parte essenziale della vostra dieta quotidiana. Contiene elementi nutritivi essenziali quali la vitamina C, potassio e fibre di acido folico, che sono vitali per mantenere in ottimo stato la vostra salute generale e riduce il rischio di alcune malattie croniche. L’aspetto negativo della frutta è che dopo essere stata tagliata, inizia molto presto a perdere la sua freschezza e diventa marrone come conseguenza dell’esposizione esposizione all’ ossigeno. Ecco come fare per mantenere fresca la frutta tagliata

Difficoltà: Moderata
Le cose di cui avete bisogno
Ciotola di medie dimensioni
Succo di limone

Sacchetto di plastica per la conservazione degli alimenti con chiusura a cerniera

1
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e 1 tazza di acqua in una ciotola di medie dimensioni.

2
Mettete la frutta tagliata nella ciotola. Lasciare a bagno per 3-5 minuti. Assicurare che tutta la superficie della frutta sia coperta dal liquido.

3
Scolate il liquido dalla frutta a fette.

4
Posizionare la frutta a fette in un sacchetto di plastica per alimenti con chiusura a cerniera. Spremere l’aria in eccesso dal sacchetto e poi chiudete ermeticamente.

5
Conservare i sacchetti sigillati in frigorifero a temperature compresa tra 32 gradi Fahrenheit e 50 gradi Fahrenheit. La frutta a fette si conserva per un massimo di tre giorni

Anna Squatrito

Per saperne di più: Come mantenere Frutta Fresca Tagliata | eHow.com http://www.ehow.com/how_7694046_keep-sliced-fruit-fresh.html # ixzz1PvK6q4ps