Come mantenere i broccoli verde brillanti

Cucina

Come mantenere i broccoli verde brillanti

Ad alto contenuto di vitamina C e altri antiossidanti, i broccoli possono migliorare la vostra salute e ridurre al minimo l’insorgenza di alcune malattie. I broccoli scotti diventano verde scuro, molli e poco appetibili. Se cucinate i broccoli freschi, assicuratevi di cuocerli a vapore leggermente per i migliori risultati. Ciò manterrà le vitamine benefiche e li manterrà verde brillanti e deliziosi.


Istruzioni:

1. Aggiungere circa 1 pollice di acqua al fondo della pentola a vapore. Posizionare il fondo della pentola a vapore sul fornello e portare l’acqua ad ebollizione.

2. Preparare i broccoli freschi con il lavaggio in acqua fredda. Tagliate i gambi dei broccoli alla lunghezza desiderata, e tagliare le cime in pezzi più piccoli.

3. Mettere i broccoli nella parte superiore della pentola a vapore e impostare sopra l’acqua bollente. Coprire la pentola a vapore.

4. Lasciare i broccoli a vapore per circa tre minuti. Togliere i broccoli dal fuoco.

5.

Servite i broccoli immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche